안토니오 마테이

1858년 이탈리아 토스카나 프라토에서 설립된 안토니오 마테이는 ‘비스코티 디 프라토’의 원조로 알려진 전통 과자 브랜드입니다. 창업자의 독창적인 레시피는 플로렌스, 런던, 파리 국제 박람회에서 수상하며 명성을 얻었습니다.
현재는 판돌피니 가문 4세대가 운영하며, 160년 넘게 같은 장소에서 매일 신선하게 비스코티를 구워내고 있습니다.
인공 첨가물 없이 단순하고 좋은 재료만을 사용하는 것이 특징이며, 전통 블루 패키지로 손 포장됩니다.
비스코티 외에도 브리오슈 토스트 등 다양한 고품질 구움 과자를 선보이며 이탈리아 과자 문화를 대표하고 있습니다.



Biscotti di Prato

안토니오 마테이

좋은 재료

164년 한결같은 곳에

블루 마테이

2019년에는 안토니오 마테이의 블루 마테이 단색상표권을 취득했습니다, 이는 바로 전통적이고 독창적인 패키징 방법이 오랜 비스코티의 전통을 잇고 있다는 것을 인정받은 것이기도 합니다.

안토니오 마테이 제품 라인업

프라토 비스코티 아몬드

비스코티 다크초코

비스코티 피스타치오 아몬드

프라토 비스코티 라이트 블루틴

프라토 비스코티 핑크틴

프라토 비스코티 그린틴

프라토 비스코티 레나토

비스코티 다크초코 레드

클래식 브리오쉬 슬라이스

통밀 브리오쉬 슬라이스

슈가프리 브리오쉬 슬라이스