정통파스타 마르텔리 어떻게 만드나

면이 다르면 파스타가 맛있어 집니다! 마르텔리 파스타, 1926년 부터 파스타를 만들어 왔습니다만, 지금도 그때 방식 옛날 방식으로 만드는 것을 고집하여 소량 생산만 가능한 파스타 제조사입니다. 그런데 이렇게 전통적인 방법으로 만들면 옛날 파스타 맛이 나겠죠?  어떻게 만드는지 생산과정을 한번 볼까요?   파스타 마르텔리의 모든 작업 공정은 저온에서 느린 기술 (Slow Techniques at Low Temperatures)로 정의 됩니다. 이 방법은 오랜 기다림과 낮은...

마르텔리 로고 프로그램

마르텔리 Logo 프로그램은 무엇인가요? 마르텔리 파스타면을 사용하여 파스타를 만드는 레스토랑에 "마르텔리 로고"를 붙여 마르텔리 면을 사용하여 파스타를 만든다는 인증 프로그램입니다 마르텔리 로고가 담긴 액자는 주식회사 스위틀리에서 제공합니다 프로그램 Benefits 마르텔리 로고 인증을 받은 레스토랑은 마르텔리 SNS 채널을 통해 홍보가 됩니 마르텔리 로고 인증을 받은 레스토랑은 보다 좋은 rate로 마르텔리 제품을 공급받게 됩니다. 마르텔리 로고 인증을 받은 레스토랑은...