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스파로자

스파로자 소금의 꽃(fleur de sel)의 고유의 맛과 건강 특성은 바람, 해 및 지중해로 만들어 졌습니다. 크레타 섬의 남쪽 바다에서 유래 한 물은 얕은 습지로 흘러 들어가고 일정 기간 동안 증발하면 미세한 층에 표면에 떠있게됩니다. 소금 결정이 믿기 어려울만큼 연약하기 때문에 fleur de sel은 섬세하게 수작업으로 수집됩니다. 첨가제를 포함하지 않으며 또한 아무것도 제거되지 않았으므로 완전히 자연스럽고 순수합니다. 많은 미네랄을 가지고 있으며 자연적으로 요오드화되어 있습니다 (일반적인 소금에서는 요오드가 화학적으로 첨가됩니다).

스파로자 소금의 꽃(Fleur de sel)은 the caviar of salts 로 알려져 있듯이 남부 크레타 섬의 작은 연못의 최상층에서 수집됩니다.

100% 천일염으로 어떠한 화학적 처리도 되지 않습니다. 커피 콩이나 와인처럼 환경에 따라 달라집니다.

크레타 남쪽 해안의 소금은 세계적으로 유명하며 가장 희고 섬세한 fleur de sel입니다.

why sparoza

스파로자 소금의 꽃은 왜 특별한가요?

소금의 꽃 (플뢰르 드셀)

많이 짜지 않은 부드러운 맛과 비할 데없는 품질의 100% 천연 그리스 소금. 남부 크레타 섬에서 전통적인 수공예 방법을 사용하여 수확 한 프리미엄 미식가를 위한 마무리 소금입니다. 스파로자 소금의 꽃의 독특한 맛은 바람, 태양 및 지중해 바다로 만들어 집니다. 뒷만이 약간의 단맛까지 느껴지는 소금층의 맨 윗층으로 만들어져 깨끗하고 신선합니다! 스파로자 소금의 꽃은 다른 종류의 소금에서 발견 되는 무거운 미네랄 맛과 극단적 인 짠맛이 없기 때문에 모든 요리에 사용 될 수 있습니다

천혜의 환경

그리스는 16,000km에 이르는 세계에서 가장 긴 해안을 가지고 있는 나라입니다. 많은 모래 사장 및 해변, 조약돌 해안, 수많은 동굴, 가파른 암석, 맑은 바닷물, 그리고 소금이 쌓인 얕은 계곡으로 유명합니다.고대부터 오늘날까지 그리스 사람들은이 자연 습지에서 바다 소금을 모아 매일 식단의 필수적인 부분으로 사용했습니다. 스파로자 소금의 꽃은 크레타섬과 마니해안에서 채취되며 아테네에서 100% 생산합니다

가장 건강한 선택

일반적으로 소금을 덜 정제할수록 미네랄과 수분의 비율이 커집니다. 또한 정제된 가공 소금과는 다르게 화학적으로 처리되지 않았기 때문에 스파로자 소금의 꽃은 마그네슘, 칼륨, 칼슘 및 기타 중요한 영양소와 미네랄을 미량 함유하고 있습니다. 소금의 꽃을 식탁에서 사용한다는 것은 가장 건강한 선택입니다.

PRODUCT PORTFOLIO

제품 라인업

소금의 꽃(플뢰르 드셀)

그리스 남부 크레타 섬 혹은 마니코스트에서 사람의 손으로 수확된 100% 바다소금 

소금의 꽃과 허브&스파이스

스파로자가 까다롭게 선별한 허브와 플뢰를 드셀의 적절한 조화는 요리의 풍미를 더해 줍니다

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