가족이 만드는 파스타 마르텔리

파스타 마르텔리(Pasta Martelli)는 이탈리아 토스카나, 피사 근교 라리(Lari)에서 1926년부터 마르텔리 가문이 전통적인 수공예 방식으로 소량 생산해온 수제 듀럼밀 세몰리나 파스타 브랜드입니다



마르텔리 파스타의 장점과 특징

100% 이탈리아산 재료 사용

찬물 반죽

청동다이로 면을 추출

스파게티 – 저온에서 50시간이상 건조

대량 생산보다 품질과 정성을 중시

What a modern pasta factory produces in five hours,

we make by hand in a year.

“현대적인 파스타 공장이 5시간 만에 생산하는 것을, 우리는 손으로 1년에 걸쳐 만듭니다.”

Great packaging is a gesture of Love

마르텔리 제품 라인업

스파게티

스파게티니

펜네 클라시케

마카로니 디 토스카나

푸실리 디 피사