명품 엔초비, 스칼리아(Scalia)
고객의 마음을 사로잡는 스칼리아(Scalia) 이야기 1. 살아있는 역사와 전통: 1973년부터 이어온 시칠리아의 자부심 스칼리아는 1973년, 이탈리아 시칠리아 남서부의 유서 깊은 […]
고객의 마음을 사로잡는 스칼리아(Scalia) 이야기 1. 살아있는 역사와 전통: 1973년부터 이어온 시칠리아의 자부심 스칼리아는 1973년, 이탈리아 시칠리아 남서부의 유서 깊은 […]
🧭 브랜드 소개 (About the Brand) Valgrì는 1960년대부터 이탈리아 남부 캄파니아(Campania) 지역에서 시작된 프리미엄 농산물 브랜드입니다.모회사인 Gruppo Coppola는 1950년대부터 토마토
“비옥한 캄파니아 평야에서 자란 프리미엄 콩 브랜드.” 발그리 게시물 읽기"
🧭 브랜드 소개 (About the Brand) ASdoMAR는 이탈리아의 프리미엄 참치 및 해산물 가공 브랜드로, 1980년대 후반부터 프리미엄 참치 통조림 시장에서
마르텔리 파스타는 단순한 식재료를 넘어, 1926년부터 4대에 걸쳐 이어온 이탈리아 장인정신의 결정체라고 할 수 있습니다. 대량 생산되는 일반 파스타와는 모든
1926년 부터 토스카나 지역에서 마르텔리 가족이 만드는 정통파스타 게시물 읽기"
1934년부터 이어져 온, 땅과 가족에 대한 사랑 카사 마라조의 이야기는 단순한 식품 브랜드를 넘어, 이탈리아 캄파니아(Campania) 지역의 비옥한 땅과 한
카사 마라조(Casa Marrazzo): 3대에 걸친 이탈리아의 맛과 열정 이야기 게시물 읽기"
이탈리아가 인정한 미식의 정점 I Tattoli 끼안티 클라시코 DOP 엑스트라 버진 올리브 오일 1428년부터 이어져 온 열정과 현대적인 비전의 만남,
I Tattoli 엑스트라 버진 올리브 오일 – 끼안티 클라시코 DOP 게시물 읽기"
엑스트라 버진 올리브 오일은 지중해 식단의 주요 식품 중 하나로, 주방에서는 조미료로 가치가 높지만, 많은 효능과 놀라운 이점 덕분에 건강에는
엑스트라 버진 올리브 오일이 왜 좋을까요? 게시물 읽기"
토마토의 왕이라 불리우는 산마르자노DOP토마토 1934년부터 이어온 나폴리의 전통 San Marzano DOP 토마토는 주방의 단순한 재료 그 이상입니다. 특히 이탈리아 캄파니아
이탈리아 전통의 상징 – 산마르자노 DOP토마토 게시물 읽기"
이탈리아 파스타의 심장, 그라냐노에서 온 파엘라(Faella) 파스타는 100년이 넘는 역사와 전통을 자랑하며 미식가들의 입맛을 사로잡고 있습니다. 유럽연합(EU)이 인정한 지리적 표시
파엘라 그라냐노 IGP 파스타: 장인의 손길로 빚어낸 이탈리아의 맛 게시물 읽기"