

Casa Marrazzo는 1934년부터 전통과 품질을 바탕으로 지속 가능하고 고급스러운 이탈리아 토마토 가공식품을 생산하는 가족 기업입니다.

arcu ultricies
varius non

Mauris convallis est mi, sit amet eleifend enim iaculis in. Quisque metus mauris, pulvinar eget feugiat et, auctor semper arcu. Curabitur vel viverra eros, nec scelerisque velit.
Mauris convallis est mi, sit amet eleifend enim iaculis in. Quisque metus mauris, pulvinar eget feugiat et, auctor semper arcu. Curabitur vel viverra eros, nec scelerisque velit. Vestibulum consectetur sapien.
120 +
Mauris convallis est mi, sit amet eleifend enim iaculis in. Quisque metus mauris, pulvinar eget feugiat et, auctor semper arcu.
Casa Marrazzo 브랜드 스토리
씨 뿌리는 것부터 통조림까지
1934년 나폴리의 살레르노에서 시작된 카사마라조는 토마토종자부터 수확까지 직접 관리하며 “산마르자노DOP 토마토”를 포함하여, 가장 잘 익은 토마토를 제철 수확하여, 나폴리의 맛과 진정성을 재현한 전통 통조림의 미학을 살린 아티장 제품을 생산합니다.
가족, 전통, 이탈리아 정신의 대명사인 “Casa Marrazzo” 제품은 자연에서 온 재료와 유기농 환경에서 자란 재료를 사용하여 사람의 손으로 직접 통조림에 담아집니다.
1934년부터 3대에 걸쳐
자연에서 자란 재료를 통조림으로 만든다는 것은 오랜 시간과의 싸움으로, 카사마라조는 그러한 일을 1934년부터 3대에 걸쳐 지속하고 있습니다. 카라마라조가 속한 자연과 땅인 Agro Sarnese Nocerino 지역은 바다, 태양, 베수비오의 화산토양이 한데 어우러져, 육지와 바다의 에너지를 머금는 지역으로 산마르자노 DOP토마토의 고향입니다.

산마르자노DOP토마토
산마르자노 DOP 토마토는 원통형 모양으로, 펄프는 수분이 많지 않고 씨가 거의 없습니다. 색상은 유명 디자이너의 발렌티노 레드에 가까운 밝은 레드로 토마토의 향이 정말 진한, 달콤하고 신맛이 나며 매우 신선합니다. 토마토의 왕이라고도 불리우는 산마르자노 DOP토마토는 원산지 보호를 위해, DOP 로고 및 산마르자노 토마토 컨소시엄 로고가 인증되고 일련 번호가 매겨져 생산됩니다.
다양한 토마토 제품들
스위틀리는 산마르자노 DOP토마토홀 제품 뿐만 아니라, 나폴리, 지알리(노란) 토마토 홀과 소스, 다터리니(체리토마토의 일종) 토마토소스, 선드라이드 토마토 제품 등 다양한 제품을 독점 수입하여 국내 유통하고 있습니다

Casa Marrazzo
홀 토마토
토마토 소스
파사타, 토마토페이스트
blog post
토마토에 대해 더 알아볼까요?
“진짜 산마르자노 토마토를 구별하는 방법”
‘성인과 장인의 땅’에서 살아가는 우리에게 산 마르자노 토마토는 특별한 존재입니다.그 깊고 독특한 맛은 우리의 입맛과 식탁을 한층 더 풍성하게 만들어 줍니다.여름은 우리에게 단순한 계절이 아니라, 산 마르자노 토마토 수확과 저장으로 기쁨이 가득한 시기입니다.그 열매를 수확하고 보관하는 일은 우리 삶의 중요한 일 중 하나입니다.
Posted
산마르자노 DOP 토마토: 이탈리아의 맛과 전통을 담은 ‘토마토의 왕’
산마르자노 DOP 토마토(Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP)는 이탈리아 캄파니아 지역의 특정 구역에서만 재배되는 토마토의 한 품종입니다. 독특한 풍미와 품질로 전 세계적으로 인정받으며, 특히 토마토 소스를 만드는 데 최상의 품종으로 꼽힙니다. 주요 용도: 산마르자노 DOP 토마토는 그 뛰어난 맛과 질감 덕분에 다양한 요리에 활용되지만, 특히 다음과 같은 용도로 이상적입니다. 가치와 중요성: 산마르자노 DOP 토마토는 “토마토의…
Posted